Dolci

Torta “Ferrero Rocher” la signora in giallo e il suo maggiordomo…

Torta Ferrero Rocher, se sei in cerca di un dessert davvero delizioso la torta Ferrero Rocher fa proprio al caso tuo

Vi proponiamo la ricetta originale della torta Ferrero Rocher,  una torta originale e di sicuro effetto, ideale da preparare per un compleanno o una cena romantica.

Ingredienti

-4 uova

-180 g di zucchero

-240 g di farina 20 g di cacao amaro

-150 ml di latte

-150 ml di olio di semi

-16 g di lievito per dolci

-50 g di nocciole tritate finemente

Per la farcitura

-300 g di nutella

Ingredienti copertura

– 250 grammi di panna da montare  liquida
-500 grammi di cioccolata fondente
– 50 grammi di nutella
– 30 grammi nocciole macinate

Preparazione

In una ciotola lavorate uova e zucchero. Aggiungete latte e olio, farina, cacao e lievito setacciati.

Aggiungete le nocciole tritate finemente.

Mettete in una teglia imburrata e infarinata, cuocete in forno preriscaldato statico a 170° per circa 50 minuti. Lasciate raffreddare. Nel frattempo preparate la copertura. Fate scaldare la panna, e prima che arrivi a bollire, spegnete ed aggiungete i due tipi di cioccolato tritato. Aggiungete 50 g di nutella. Lasciate raffreddare.

Tagliate la torta a metà e farcitela con la nutella.

Chiudete e coprite con la glassa. Coprite  e fate riposare in frigo un’ora.

Al momento di servirla, potete decorare la vostra torta Ferrero Rocher con le praline Rocher,

Francesca Giarratana

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