Una volta pronto, deve essere lasciato raffreddare per bene, in questo modo non solo la consistenza sarà perfetta ma anche il sapore sarà molto più intenso. Un consiglio; prepararlo il giorno prima e lasciarlo riposare in frigorifero per tutta la notte
-250 ml di latte
-2 uova
-4 cucchiai di zucchero
-1 limone
Versare in un pentolino il latte ed aggiungere la buccia di un limone, portare ad ebollizione, fare raffreddare, sbattere le uova con 2 cucchiai di zucchero in una ciotola, appena si sarà raffreddato il latte, aggiungiamolo dentro al composto e mescoliamo bene.
Preparate il caramello con lo zucchero rimanente e un goccio di acqua, versatelo in uno stampo grande o in stampini da porzione , adesso che i pirottini sono pronti versiamo il composto di latte, uova e zucchero sopra al caramello e facciamo cuocere in forno a bagnomaria per 30′ minuti a 180° gradi.
Fate raffreddare in frigo per una notte, poi sfornate il Cream Caramel su un piatto e servite
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