Provate e vi stupirete
Misurare con il vasetto 125gr. vuoto dello yogurt
-2 vasetti di farina
– 2 vasetti farina di cocco
-1 vasetto 125gr. di yogurt al cocco
-1 vasetto di zucchero
-1 vasetto e 1/2 di sciroppo di menta
-2 uova
-1 vasetto di olio di girasole
-1 bustina vanillina
-1 bustina di lievito per dolci
-Nutella qb.
Impastare uova, zucchero, yogurt, olio, sciroppo di menta.
Aggiungere, farina00, vanillina, lievito, farina di cocco
Versate l’impasto in uno stampo da 24cm.. o 26cm.
Infornare a 180* per 40 minuti
Sfornare e lasciare raffreddare bene il dolce, prima di togliere dallo stampo.
Mettete in un vassoio e spalmate sopra la Nutella ed infine una spolverata di farina di cocco
Torta mimosa preparata in tutt'Italia l'8 Marzo, che simboleggia la festa della donna, poichè ricorda…
Involtini di tuma con I finocchietti selvatici, Due parole sulla “tuma“, formaggio tipico siciliano. La…
Per ottenere un brodo buono bisogna mettere la carne in acqua fredda e far bollire…
Lo sfincione è un piatto tradizionale della cucina siciliana, amato per la sua combinazione di…
Le panelle, frittelle di farina di ceci, rappresentano uno dei simboli culinari della Sicilia, in…
Ogni ingrediente ha la sua storia. Ha il suo gusto peculiare. Ha le sue sfumature…