Mostra: 1 - 6 of 127 RISULTATI

Fiori di zucca ripieni, leggeri, buoni e saporiti

Fiori di zucca ripieni in pastella.  Una ricetta super sfiziosa per realizzare bocconcini soffici. Facili da preparare, dal cuore morbido e filante e dall’esterno dorato e croccante sono semplicemente perfetti in ogni occasione. Si preparano in pochi minuti e il successo è assicurato! Ingredienti -20 fiori di zucca -300 gr. di formaggio primo sale -filetti …

L’amore e la passione in cucina della signora Maria di San Michele di Ganzaria

La vera cucina tradizionale non è probabilmente quella che vediamo in televisione, o quella che ci propinano giornali specializzati in gastronomia. La vera e unica cucina tradizionale è quella che incontri, quando vai per strada, quando ti imbatti in alcune persone, come è  successo  questa mattina, quando ho conosciuto una donna, in un momento che …

Cheesecake marmorizzata, contrasto fra la base di biscotti e la crema variegata

La cheesecake è sicuramente un dolce ideale da preparare con l’arrivo della bella stagione. Questa  torta infatti è perfetta soprattutto per la primavera e l’estate, perché fresca e invitante. Con una dolce crema al formaggio e con un fondo croccante di biscotti. la Cheesecake marmorizzata,  è un dessert raffinato e di grande effetto scenografico e …

Pane fatto in casa, nel forno a legna è tutta un’ altra ” POESIA “

Il pane fatto in casa nel forno a legna, rammenta in tanti di noi lontani ricordi, legati alle tradizioni di una volta, che vedevano coinvolte le nostre mamme e le nostre nonne in questa usanza  che rappresentava un vero momento di giovialità e di condivisione; Cuocere il pane in casa è una passione che sta …

Burger Buns o panini per hamburger, pronti da riempire, una vera bontà

Burger Buns o Panini per Hamburger, originari degli Stati uniti sono leggeri, morbidissimi, buonissimi e si conservano così anche per diversi giorni. Si possono fare rotondi come panini per hamburger o allungati se volete gustarli come hot dog. I Burger Buns o Panini per Hamburger sono davvero semplici da preparare   Ingredienti -500 g di …

Pane sardo, pochi ingredienti da farne un prodotto sano e genuino.

Il pane carasau,  piatto tipico della Sardegna ha una storia molto antica  legata principalmente alla pastorizia. In Sardegna veniva infatti preparato da mogli e figlie per coloro che si occupavano dei pascoli. Realizzando il pane carasau con ricetta originale si ha infatti un pane in grado di mantenersi a lungo senza perdere la sua fragranza. …