Mostra: 13 - 18 of 42 RISULTATI

Il carciofo, frutto del sudore e sacrificio. “Innamorato del mio lavoro”.

Una vocazione quella per i carciofi che ha portato il signor Gaetano a rinunciare ad altre opportunità per continuare la tradizione di famiglia. Al momento, la sua passione è così grande da coltivare ben 30 ettari con carciofi e grano a cui dedica anima e corpo nonostante gli alti e bassi. Un lavoro duro, senza …

A Putia Sfiziusa, il mondo più dolce che ci sia!

A Putia Sfiziusa, il mondo più dolce che ci sia!

A Putia Sfiziusa. Entrare in un mondo di dolcezza non è solo un’utopia: che tu sia un pasticcere professionale o dilettantistico, qui trovi tutto ciò che ti può servire. A Putia Sfiziusa non è un semplice negozio di palloncini o di articoli per feste, ma una realtà parallela che stimola i sensi. Aprendo la porta …

Pasticceria Gulino, un’arte vera

Quando la passione incontra l’arte il risultato è sempre un capolavoro. E’ quanto abbiamo notato incontrando Salvatore Gulino, maestro pasticcere titolare dell’omonima pasticceria che si trova a Mirabellla Imbaccari. lo abbiamo intervistato e dalle sue parole si capisce  la ragione del suo successo. Storia, come nasce la pasticceria Gulino? La pasticceria Gulino, nasce tantissimi anni …

Lavorare, facendo del bene

Cosa c’è di più bello di lavorare e fare anche del bene? È quanto hanno iniziato a fare tre giovani laureati dando vita alla cooperativa Medis. Nata nel 2021, la cooperativa sociale ha assunto il compito di assistere adulti con disabilità cognitiva. Il problema è piuttosto delicato, ma molto sentito dalle famiglie che debbono assistere …

Pasticceria Cusumano, dal 1970 unisce la tradizione alla passione con prodotti straordinari

Abbiamo avuto il piacere di intervistare il giovanissimo pasticcere Damiano Cusumano, rappresentate della Pasticceria Cusumano, che dal 1970 unisce la tradizione alla passione con prodotti straordinari.  Damiano porta alta la bandiera della pasticceria aperta oltre 50 anni fa dal padre ,e che continua ad utilizzare ancora le materie prime di ottima qualità per la fantastica …

La Rinomata: non c’è festa senza dolci

“Lavoro, tempo, ma soprattutto cuore, sono gli ingredienti primari de ‘La Rinomata Pasticceria’. Tante squisite creazioni fondono estetica e gusto, regalando momenti di piacere a cui è difficile rinunciare. Utilizzando esclusivamente ingredienti freschi, le sapienti mani dei pasticceri realizzano ogni giorno gli ottimi dolci della tradizione siciliana e non solo…” è quanto si legge su …