La pasta con crema di peperoni è un primo piatto gustoso e cremoso. Il mix tra peperoni e panna dà vita ad un piatto sensazionale.

Adatto anche a chi non ama le verdure.

Ingredienti

  • Penne 400 gr
  • Peperoni rossi 2
  • Panna 200 ml
  • Spicchio di aglio 1
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
  • Olio extravergine d’oliva (evo) 4 cucchiai
  • Sale q.b.

Iniziate lavando e pulendo i peperoni, eliminate la parte bianca interna e tagliateli. In una padella scaldate abbondante olio extravergine con uno spicchio d’aglio e fate rosolare. Poi unite i peperoni e lasciate cuocere. Non dimenticare di regolare di sale.

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portatela ad ebollizione, fate cuocere la pasta e scolatela al dente. Appena i peperoni saranno pronti frullateli, incorporate la panna continuando a frullare. Rimettete la crema in padella lasciando cuocere per farla addensare un po’.  A questo punto, scolate la pasta e passarla in padella con la crema di peperoni e mescolate il tutto.