-60 ml di rhum bianco
-30 ml di succo di lime
3 cucchiaini di zucchero
3 foglioline di menta
-soda
-ghiaccio
Mettete nel bicchiere le foglie di menta, lo zucchero ed una spruzzatina di soda. Aiutandovi con un cucchiaio da cocktail , sciogliete bene lo zucchero e nello stesso tempo premete con delicatezza le foglie di menta in modo che possano rilasciare tutto il loro aroma.
Versate il succo di lime poi il rhum e mescolate bene.
Per finire riempite il bicchiere di abbondante ghiaccio, aggiungete la soda e guarnite con un rametto di menta.
Torta mimosa preparata in tutt'Italia l'8 Marzo, che simboleggia la festa della donna, poichè ricorda…
Involtini di tuma con I finocchietti selvatici, Due parole sulla “tuma“, formaggio tipico siciliano. La…
Per ottenere un brodo buono bisogna mettere la carne in acqua fredda e far bollire…
Lo sfincione è un piatto tradizionale della cucina siciliana, amato per la sua combinazione di…
Le panelle, frittelle di farina di ceci, rappresentano uno dei simboli culinari della Sicilia, in…
Ogni ingrediente ha la sua storia. Ha il suo gusto peculiare. Ha le sue sfumature…