La sangria è una tradizionale bevanda spagnola e conosciuta in tutto il mondo, a base di vino, zucchero e frutta fresca, prepararla in casa è molto semplice
-750 ml di vino rosso
-1/2 cucchiaino di cannella
-1 limone
-1 mela
-1 pesca
-1 arancia
-1 cucchiaio di zucchero di canna
-1 bicchierino di rum
Lavate bene la frutta, tagliarla in pezzi non troppo piccoli, lasciandola con la buccia. Mettere la frutta in una caraffa o in un recipiente molto capiente insieme al vino, allo zucchero la cannella, il rum e mescolate bene.Mescolare e far macerare per 6 -8 ore. Servire la sangria fredda con alcuni cubetti di ghiaccio e servite in bicchieri con la frutta.
Le polpette di pane al sugo sono un piatto semplice e gustoso, piatto povero, nato…
Torta mimosa preparata in tutt'Italia l'8 Marzo, che simboleggia la festa della donna, poichè ricorda…
Involtini di tuma con I finocchietti selvatici, Due parole sulla “tuma“, formaggio tipico siciliano. La…
Per ottenere un brodo buono bisogna mettere la carne in acqua fredda e far bollire…
Lo sfincione è un piatto tradizionale della cucina siciliana, amato per la sua combinazione di…
Le panelle, frittelle di farina di ceci, rappresentano uno dei simboli culinari della Sicilia, in…