Se avete voglia di un piatto goloso ma che non vi appesantisca lo spezzatino estivo è il piatto giusto. SI prepara in pochi minuti.

Ingredienti

  • Filetto bovino
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • Senape
  • 3 pomodorini
  • Olio evo
  • Sale
  • 1 limone
  • 1 melanzana
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Finocchietto

Fate scaldare l’olio in una pentola antiaderente, poi unite la carne tagliata a tocchetti. Fate rosolare per qualche minuto e lasciate evaporare con il vino bianco, abbassate la fiamma e unite senape, succo di limone e pomodorini tagliati a metà.

Nel frattempo tagliate le carote a rondelle, le zucchine e le melanzane e dopo 30 minuti dalla cottura della carne aggiungete le verdure in padella, unite anche un filo d’olio. Infine aggiungete un paio di rametti di finocchietto. A fine cottura il vostro spezzatino estivo è pronto per essere servito.