Le scaloppine alla pizzaiola sono un secondo di carne semplice e gustoso, pronto in pochi minuti e dal sapore delizioso. Per prepararle bastano pochissimi ingredienti
-6 Fettine di Vitello
-300 gr di Pomodorini ciliegino
-Mozzarella q.b
-Mezzo bicchiere di Vino bianco
-2 spicchi d’aglio
-Olio q.b
-Sale
-Basilico
-Farina q.b
Per prima cosa assicuratevi di avere un taglio di carne morbido, altrimenti in cottura potrebbero risultare eccessivamente dure da mangiare. Scaldate in una pentola 4 cucchiai di olio con dell’aglio diviso a metà, nel frattempo infarinate le fettine di vitello. Mettete in padella i pomodorini tagliati e fate cuocere per 5 minuti. Successivamente unite le fettine di vitello e lasciate cuocere a fuoco alto, sfumate con vino bianco e aggiustate di sale e pepe. Tagliate a fettine la mozzarella e adagiatele sulle scaloppine, non dimenticate di aggiungere il basilico. A fine cottura le vostre scaloppine alla pizzaiola sono pronte per essere servite.
una padella olio e aglio per qualche minuto, successivamente aggiungete le fettine di vitello infarinate, sfumate con il vino bianco e spegnete il fuoco. Adagiate le fettine in una pirofila imburrata e aggiungete sopra la scamorza a fette. Cuocete il tutto in forno ben caldo ventilato a 220° per 10 minuti, il formaggio deve sciogliersi.
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