Secondi piatti

Sfizioso secondo piatto dell’ultimo minuto

Uova al forno con scamorza e prosciutto
Un piatto  ricco e delicato allo stesso  tempo,   semplice e veloce da preparare , molto gustoso e ricco di sapore. Un abbinamento vincente e ricco di gusto. Occorrono veramente pochi passaggi per prepararle e in pochi minuti porterete in tavola una ricetta davvero appetitosa

Ingredienti

-4 uova
-4 fette di prosciutto cotto
-150 g di scamorza
-30 gr. di burro
-40 g di pangrattato
-origano q.b
-olio  q.b.
-sale q.b.

Preparazione

Imburrate le terrine in terracotta e spolverizzatele con pangrattato . Adagiate le fette di prosciutto e la scamorza tagliata a tocchetti . a questo punto rompetevi sopra 2 uova , con molta cautela per non farle rompere . Aggiungete un pizzico di sale e origano e un filo di olio. Mettete le terrine nel forno preriscaldato a 200 °C e fatele cuocere per 15 minuti circa , servitele calde

Francesca Giarratana

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