Dolci

Algido, il “Magnum” fatto a casa tua

Magnum fatti in casa, Farlo in casa è veloce, non è impegnativo e possono farlo tutti. Il latte condensato ci aiuta a dare cremosità,  il risultato è sorprendente. L’interno dei gelati rimane cremoso e delicato da sciogliersi in bocca

Per prima cosa bisogna preparare il gelato:

Ingredienti

-500 ml di panna fresca
-350 ml di latte condensato
-Gusto a piacere

Preparazione

Prendere gli appositi stampini versare un pò di gelato aggiungere lo stecco e versare ancora gelato finché non si riempie livellate bene e mettere nel congelatore per almeno 8 ore, consiglio di farlo un giorno prima.
Dopo 8 ore prendete i mini Magnum togliete dallo stampo e poggiate su un vassoio con la carta forno e mettete di nuovo nel congelatore nel frattempo sciogliete il cioccolato al latte o fondente come vi piace di più dopo averlo sciolto aggiungere le noccioline tritate se avete anche delle mandorle tritate far raffreddare un po’ prendere ad uno ad uno i Magnum immergerli dentro poggiare di nuovo sul vassoio con la carta forno fare così con tutti e far raffreddare ancora per almeno due ore e gustare.

 

 

 

 

Francesca Giarratana

Recent Posts

Biancomangiare delle nostre nonne

Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio tipico della Sicilia. Si tratta di un budino…

1 giorno ago

Reginelle siciliane al sesamo

Le reginelle siciliane al sesamo sono dei biscotti tipici della pasticceria palermitana, caratterizzati da una…

5 giorni ago

Tiramisù alla ricotta: una deliziosa alternativa al classico

Il tiramisù è uno dei dolci più iconici della pasticceria italiana, famoso per la sua…

5 giorni ago

Zucchina siciliana in umido: “Chiamala comu voi, sempre cucuzza è”…

La Zucchina Siciliana in Umido: Un piatto semplice e delizioso (Chiamala come vuoi, sempre zucchina…

6 giorni ago

Mafalde siciliane

Le Mafalde siciliane sono un tipo di pane tipico della Sicilia, caratterizzato da una forma…

1 settimana ago

“Frittedda Siciliana” fatta con fave, piselli e carciofi

"Frittedda Siciliana" Fave, piselli e carciofi, rigorosamente freschi, sono gli ingredienti principali per realizzarla. Un…

1 settimana ago