– 500 gr di farina di semola
-500 gr di farina 00 sale
-un cubetto di lievito
-acqua q.b.
-500 gr di spinaci
-3 cipolle fresche
-Olio d’oliva
-Sale
-3 salsicce
Mettere a bollire gli spinaci, una volta cotti scolarli, strizzare per bene e tagliare grossolanamente con il coltello,
Mettere la farina su un piano, versare il lievito in una ciotola d’acqua calda in maniera che si sciolga e versare nella farina, aggiungere un po’ di sale ed impastare fino a raggiungere una pasta omogenea.
Lasciare riposare la pasta, coprire con una panno e fare lievitare per un’ora.
Finita la lievitazione, dividere la pasta in piccoli panetti
Spianare il panetto dando una forma tonda e un po’ sottile con l’aiuto del mattarello, fare un ripieno di cipolla fresca a pezzetti, spinaci freschi, tocchetti di salsiccia priva di budello, pizzico di sale, formaggio pecorino fresco a fette.
Chiudere come un calzone fare aderire bene i bordi formando un cordoncino, spennellare la superficie con olio e fare dei buchini con la forchetta.
Infornare a 180 a forno caldo statico per circa 35 minuti
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