Tasca di maiale ripiena, un piatto dal successo assicurato

Tasca di maiale ripiena, questo piatto rende più appetitose le costate di maiale, che solitamente essendo stoppose, ho cercato  un modo alternativo e più gustoso per farvele  apprezzare.
Per questa ricetta, vi consiglio di farvi aprire a libro, le costate di maiale dal vostro macellaio in questo modo prepararle sarà davvero semplicissimo.

 

Ingredienti

-5 costate di maiale  con l’osso
-120 g di caciocavallo
-50 g di pistacchi sgusciati e tritati
-100 g di mortadella
-4 cipollette fresche
-1/2 bicchiere di vino bianco secco
-50 g di burro
-farina q.b
-sale q.b
-pepe q.b

Preparazione

Tritate la mortadella con il formaggio e aggiungete parte dei  pistacchi, riempite le tasche di carne con questa farcia

In un tegame mettete il burro e le  cipollette  tagliate grossolanamente, toglieteli dalla padella e metteteli da parte

Nello stresso tegame, fate rosolate le costate dopo averle chiuse con degli stuzzicadenti da entrambi i lati e passate nella farina

Sfumatele col vino, giratele e poi unite le cipollette precedentemente messi da parte e i rimanenti  pistacchi tritati

Fate cuocere per circa 20 minuti girandole di tanto in tanto e aggiungendo poca acqua
Servire e buon appetito

Francesca Giarratana

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