Burger buns, panini per hamburger sofficissimi,  ottimi per preparare una cenetta in casa senza andare al fast food. Sono morbidi, facili da fa fare, con un ottimo sapore ed una consistenza perfetta.

Ingredienti

-450 gr. di farina
-100 ml di acqua
-100 ml di latte

-35 gr. di olio evo
-20 gr. di zucchero
-1 uovo
-1 cucchiaino di sale
-6 gr. di lievito di birra
-Semi di sesamo e latte per spennellare.

Preparazione

In una ciotola mettere la farina, il lievito di birra, lo zucchero e amalgamare bene. Aggiungere l’olio, il sale, l’uovo e l’acqua continuando a mescolare con una forchetta. Quando l’impasto diventa più consistente, mettere sul piano di lavoro continuando a lavorare a mano finché l’impasto non diventa omogeneo. Mettere a lievitare per 4 ore, riprendere l’impasto lavorarlo ancora un pochino e fare delle palline di 90 gr. l’una. Mettere a lievitare su una teglia ricoperta di carta forno e lasciate lievitare ancora per un ora Spennellare con il latte sesamo e infornare in forno caldo a 180° per 25 minuti