-500 gr. di ricotta
-3 uova
-1 pizzico di sale
-olio per friggere
-pepe
Tagliare la ricotta, che deve essere piuttosto soda , a pezzi abbastanza spessi , friggere i pezzi di ricotta in abbondante olio molto caldo.
Appena i pezzi di ricotta saranno dorati ,versare le uova sbattute, pepe e sale, cuocerla in padella come una normalissima frittata.
La vostra frittata di ricotta è pronta per essere servita
Ai calzoni, fritti o al forno, non si può rinunciare mai... Un involucro di pasta…
Le melanzane ripiene di pasta sono un secondo piatto italiano ricco, saporito e perfetto per…
Oggi nel diario ricette di nonna ho trovato le "giammelline" siciliane, una vera bontà per…
Una variante davvero delicata e saporita. Con i carciofi in cucina possiamo fare davvero tanto,…
La parmigiana è un piatto tipico della cucina italiana, composto da strati di melanzane fritte…
Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio tipico della Sicilia. Si tratta di un budino…