Mostra: 145 - 150 of 185 RISULTATI

Pesto di melanzane, buonissimo e gustoso, tocco mediterraneo

Il pesto di melanzane è un sugo delicato e profumato, che viene preparato in molte regioni del sud Italia e, in particolar modo, in Sicilia Pesto con melanzane pomodorini e basilico,  utilissimo per condire la pasta, sia per guarnire crostini e panini.   facilissimo da preparare, da provare e riprovare assolutamente Vediamo insieme la ricetta …

La maionese vegana è un condimento sfizioso, facile e veloce

 La ricetta della maionese vegana senza uova. Gustosa e delicata, questa maionese sarà perfetta  e leggera per un antipasto di insalata russa. È ideale per gli intolleranti al lattosio,  perfetta per i vegani. Ingredienti -100 ml di acquafaba ben fredda( liquido di cottura di alcuni legumi , in particolare dei ceci) -250 ml olio di …

Pollo in gelatina, economico, , ideale come riciclo del pollo lesso

Pollo in gelatina, Un piatto semplice da preparare,  può essere preparato in anticipo. Un secondo che si degusta durante i mesi estivi essendo un piatto freddo Ma vediamo subito come preparare il pollo in gelatina. . Ingredienti 1kg di pollo a pezzi 1 cipolla 1 carota 2 gambi di sedano 100 g di cetriolini sotto aceto 2 …

Muffin ricotta e salame, il sapore rustico e delicato dei tortini salati

I muffin salati ricotta e salame sono un antipasto perfetto da offrire durante una festa o un buffet. Tortini salati squisiti e sfiziosi. Il gusto light della ricotta incontra il sapore deciso del salame, un mix di gusto che  piacerà proprio a tutti. Ingredienti 1 Uovo 50 g Grana Padano DOP (grattugiato) 1 cucchiaino Sale …

Carpaccio di polpo, piatto freddo leggero e facilissimo da preparare.

Carpaccio di polpo,  preparazione raffinata ed elegante da portare in tavola,  piatto di grande effetto sia se servito come antipasto sia come secondo di pesce. Ingredienti -1 polpo di circa 1 kg – succo di 1 limone -2 cucchiai di aceto -olio  di oliva -prezzemolo tritato Preparazione Lavate molto bene il polpo, pulitelo e toglietegli …

Salsa olandese, morbida delicata e facile da realizzare

Salsa olandese, è una delle salse madri della cucina francese,  molto gustosa e facile da realizzare che viene utilizzata per accompagnare piatti a base di pesce, secondi di carne, antipasti e contorni a base di verdure Ingredienti -2 tuorli d’uovo -1 cucchiaio di acqua -120 g di burro -1 scalogno finemente tritato -1 rametto di …