Spesso per il troppo caldo, evitiamo di appesantirci con piatti elaborati, prediligendo insalate e piatti leggeri, questo antipasto sarà perfetto.

Per non rinunciare al gusto infatti, possiamo preparare, per noi o per i nostri ospiti, i pomodori ripieni con uova e acciughe. Pochissimi passaggi e il piatto sarà pronto per essere servito e gustato.

Ingredienti

  • Pomodori 6
  • Uova sode 6
  • Panini al latte 2
  • Filetti di acciuga 6
  • aceto rosso 20 ml
  • sale q.b.
  • pangrattato q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • olio q.b.

Iniziate dai vostri panini, ammollateli nell’aceto per qualche minuto. Tagliate la parte superiore dei pomodori e togliete la polpa. Unite al pane il prezzemolo tritato e le uova sode, unite un pizzico di sale. In una padella  passate il pangrattato insieme ad un filo d’olio, fate scaldare.  Appena pronto, decorate i pomodori con l’impasto di pane e uova, decorate con dei tuorli sodi sbriciolati, pangrattato e acciughe.