
Spesso per il troppo caldo, evitiamo di appesantirci con piatti elaborati, prediligendo insalate e piatti leggeri, questo antipasto sarà perfetto.
Per non rinunciare al gusto infatti, possiamo preparare, per noi o per i nostri ospiti, i pomodori ripieni con uova e acciughe. Pochissimi passaggi e il piatto sarà pronto per essere servito e gustato.
Ingredienti
- Pomodori 6
- Uova sode 6
- Panini al latte 2
- Filetti di acciuga 6
- aceto rosso 20 ml
- sale q.b.
- pangrattato q.b.
- prezzemolo q.b.
- olio q.b.
Iniziate dai vostri panini, ammollateli nell’aceto per qualche minuto. Tagliate la parte superiore dei pomodori e togliete la polpa. Unite al pane il prezzemolo tritato e le uova sode, unite un pizzico di sale. In una padella passate il pangrattato insieme ad un filo d’olio, fate scaldare. Appena pronto, decorate i pomodori con l’impasto di pane e uova, decorate con dei tuorli sodi sbriciolati, pangrattato e acciughe.