Per non rinunciare al gusto infatti, possiamo preparare, per noi o per i nostri ospiti, i pomodori ripieni con uova e acciughe. Pochissimi passaggi e il piatto sarà pronto per essere servito e gustato.
Ingredienti
Iniziate dai vostri panini, ammollateli nell’aceto per qualche minuto. Tagliate la parte superiore dei pomodori e togliete la polpa. Unite al pane il prezzemolo tritato e le uova sode, unite un pizzico di sale. In una padella passate il pangrattato insieme ad un filo d’olio, fate scaldare. Appena pronto, decorate i pomodori con l’impasto di pane e uova, decorate con dei tuorli sodi sbriciolati, pangrattato e acciughe.
Il risotto alle fragole è una sorprendente e deliziosa interpretazione della cucina italiana, che unisce…
La razza in agrodolce è un piatto tipico della cucina siciliana povera, che nasce dall'esigenza…
I panini all'olio sono un alimento semplice e gustoso, tipico della cucina italiana. Si tratta…
Le graffe siciliane, conosciute anche come "mafrose" o "pidicini", sono un dolce tipico della Sicilia,…
In ricordo di mia mamma che amava fare il pane nel forno a legna, quasi …
Ai calzoni, fritti o al forno, non si può rinunciare mai... Un involucro di pasta…