Scopriamo insieme come preparare il succo di pera in casa. è un prodotto genuino, salutare senza la presenza di conservanti.
-1kg di pere (già pulite)
-1 litro d’acqua
-300 gr di zucchero
– succo di un limone
In una pentola capiente versare l’acqua e lo zucchero e accendere il fuoco, mescolare e attendere che lo zucchero si sciolga poi versare le pere pulite dalla buccia. Tagliare a dadini cuocere x 10 minuti. Spegnere il fuoco e frullare con un frullatore ad immersione, togliere la schiuma che si forma sopra e versare il succo di limone, mescolare il tutto. Il succo di frutta è pronto
Travasate il succo in una bottiglia di vetro e servitelo freddo. Potete conservarlo un paio di giorni in frigorifero. Se non volete consumarlo subito potete procedere alla conservazione. Proseguite così: versate il succo di frutta nelle bottigliette di vetro, tappatele e sterilizzatele mettendole in acqua bollente per circa 50 minuti. Andranno poi conservati in frigorifero
Torta mimosa preparata in tutt'Italia l'8 Marzo, che simboleggia la festa della donna, poichè ricorda…
Involtini di tuma con I finocchietti selvatici, Due parole sulla “tuma“, formaggio tipico siciliano. La…
Per ottenere un brodo buono bisogna mettere la carne in acqua fredda e far bollire…
Lo sfincione è un piatto tradizionale della cucina siciliana, amato per la sua combinazione di…
Le panelle, frittelle di farina di ceci, rappresentano uno dei simboli culinari della Sicilia, in…
Ogni ingrediente ha la sua storia. Ha il suo gusto peculiare. Ha le sue sfumature…