Peperoni ripieni di linguine, un primo piatto decisamente estivo, semplice, tutto vegetariano e saporito

Ingredienti

-4 peperoni verdi

-400 gr di linguine

-2 spicchi di   aglio

-150 gr di capperi

-200 gr di olive

-400 gr  di pomodorini ciliegini

-10 foglie di basilico

-olio q.b.

-sale q.b.

-origano.

Preparazione

Ritagliare   la calottina dei peperoni,  vedi foto

Friggere o arrostire a parte i peperoni.

In una padella con l’olio, mettere l’aglio e i pomodorini tagliati . Dopo qualche minuto aggiungere i capperi e le olive lasciando cuocere per qualche  minuto a fuoco lento.

Nel frattempo lessare la pasta al dente,  metterla nella padella con il condimento.
Mescolare bene in modo che le linguine si insaporiscano bene amalgamandosi al sugo.

Non rimane  che riempire i  peperoni con le linguine e il loro condimento

Buon appetito