Spuntino vegano: focaccia con noci e uvetta per le vostre giornate in ufficio perchè a stomaco pieno si lavora meglio e si è più felici
Spuntino vegano. La vita frenetica di un lavoratore spesso lascia poco spazio alla preparazione di spuntini buoni e salutari e finiamo per accontentarci di merende pronte e spesso di dubbio gusto. Ma ecco una piccola e veloce ricetta per la focaccia con noci e uvetta, del tutto veg!
Ingredienti per lo Spuntino vegano
- 400 g di farina integrale di farro
- 1 bricchetto di panna di mandorle
- succo di mela non zuccherato
- 80 g di uvetta
- 80 g di noci sgusciate
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 pizzico di sale rosa
- 4 cucchiai di malto di riso
- 4-6 cucchiai di pasta acida
Preparazione veloce e semplice
Mescolate la farina, la pasta acida, la panna, il sale, il malto e la cannella. Impastateli aiutandovi con un po’ di succo di mela. Incorporate l’uvetta e le noci spezzettate. Fate lievitare per 5-6 ore, quindi formate una focaccia e cuocetela in forno a 190° (il dolce può essere preparato nella macchina del pane).
Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina
RIMANI AGGIORNATO SULLE ULTIME RICETTE