Per chi è intollerante alla farina, ma non vuole rinunciare al gusto, oggi vi proponiamo dei buonissimi biscotti.

Saranno pronti in pochissimi minuti e piaceranno proprio a tutti.

Ingredienti

  • 300 g Mandorle Tostate
  • 80 g Burro morbido
  • 100 g Zucchero a velo + q.b. per decorare
  • 1 Albume piccolo
  • 1 Fialetta di estratto di vaniglia
  • 1 pizzico Sale

Iniziamo tritando le mandorle finemente, trasferiamole in una ciotola e aggiungiamo il burro morbido, l’albume, l’estratto di vaniglia e lo zucchero a velo.

A questo punto cominciamo ad impastare tutto molto bene fino ad ottenere un panetto omogeneo. Prendiamolo ed avvolgiamolo in un foglio di pellicola trasparente e lasciamolo riposare in frigo per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo, riprendete l’impasto e dividetelo in palline uguali. Poi allungateli e date la forma che preferite.

Passate i biscotti nello zucchero a velo e metteteli in una teglia, infornate a 200° per 8 minuti in forno statico. Appena saranno pronti sfornarli e lasciarli raffreddare.