Gelato alla nutella, non solo da spalmare, ma in pochissimi minuti può essere gustato anche sul  cono gelato .

Ingredienti

-500 ml Panna fresca
-170 gr di  Latte condensato
-300 gr di  Nutella
-2 cucchiai di  marsala
-2  cucchiai di  cacao amaro

-Granella di nocciole o intere
.

Per la decorazione

Nutella q.b

Preparazione

Versare  in un contenitore tutta la panna,   con uno sbattitore montare per 10 minuti.

Aggiungere tutto il latte condensato e il Marsala, sbattere il tutto per qualche minuto.
Infine aggiungere la nutella e il cacao amaro , sbattere nuovamente fino a quando la nutella sarà ben amalgamata  alla panna.

Versare il gelato in uno contenitore, chiudere con il  coperchio e mettere  nel congelatore per un paio d’ore. Trascorso questo tempo, versare il gelato nelle coppette, o cialde, decorando la superficie con una colata di nutella e nocciole.

Pronto il Gelato alla nutella