Oggi vogliamo proporvi una ricetta veloce, facile e golosa, l’ideale per grandi e piccini in ogni momento della giornata: la Torta di carote e cocco.
-200gr farina 00
-100gr farina di cocco
-150gr zucchero
-150gr carote grattugiate
-100gr cioccolato bianco
-5ml olio di semi
-50ml latte
-3 uova
-1 bustina vanillina
-1/2 busta lievito per dolci
-qb zucchero a velo
Montiamo le uova con lo zucchero fino a farle diventare molto spumose. Aggiungiamo gradualmente la farina di cocco e successivamente la farina 00. Appena abbiamo ottenuto il nostro composto omogeneo, aggiungiamo le carote grattugiate finemente e continuando a mescolare, anche la vanillina e l’olio di semi; per ultimo aggiungiamo il lievito per dolci e mescoliamo fino ad amalgamare il tutto .Infine imburrate uno stampo e versateci il composto. Cuocete in forno preriscaldato a 180°per 35-40 minuti e lasciate raffreddare. Servite la vostra torta fredda con una spolverata di zucchero a velo.
Non vi resta che provarla!
Una variante davvero delicata e saporita. Con i carciofi in cucina possiamo fare davvero tanto,…
La parmigiana è un piatto tipico della cucina italiana, composto da strati di melanzane fritte…
Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio tipico della Sicilia. Si tratta di un budino…
Le reginelle siciliane al sesamo sono dei biscotti tipici della pasticceria palermitana, caratterizzati da una…
Il tiramisù è uno dei dolci più iconici della pasticceria italiana, famoso per la sua…
La Zucchina Siciliana in Umido: Un piatto semplice e delizioso (Chiamala come vuoi, sempre zucchina…