E’ una torta molto golosa e nutriente, si può riprodurre in casa e gustare questo dolce con la propria famiglia. Per colazione, merenda e per tutti i momenti della giornata in cui abbiamo bisogno di dolcezza.
Ingredienti
Iniziate montando le uova e lo zucchero, aiutatevi con le fruste elettriche, il composto dovrà risultare spumoso e chiaro. Aggiungete la farina e il cacao setacciati, poco alla volta, amalgamando il composto con movimenti dal basso verso l’alto aiutandovi con una spatola. Bagnate e strizzate un foglio di carta forno e rivestite una teglia quadrata, distribuite il composto in modo omogeneo aiutandovi con una spatola. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti, o finché il pan di Spagna è ben cotto e asciutto. Appena pronto, sfornate e lasciate raffreddare. Nel frattempo occupatevi della crema al latte: montate la panna con le fruste elettriche, aggiungete il latte condensato, la vaniglia e il miele con una spatola, con movimenti dal basso verso l’alto, affinché la panna non si smonti. Tagliate a metà il pan di Spagna e farcitelo con la crema. Fate riposare il dolce nel freezer per circa 90 minuti così sarà più facile tagliarlo in tranci.
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