Burger Buns o Panini per Hamburger, originari degli Stati uniti sono leggeri, morbidissimi, buonissimi e si conservano così anche per diversi giorni. Si possono fare rotondi come panini per hamburger o allungati se volete gustarli come hot dog.
I Burger Buns o Panini per Hamburger sono davvero semplici da preparare
-500 g di farina manitoba
-300 ml di latte
-10 g di lievito fresco
-30 g di zucchero
-10 g di sale
-40 g di burro
-Un tuorlo con un po di latte per spennellare
-Semi di sesamo
Mescolare il latte tiepido con il lievito e lo zucchero. Aggiungere la farina e impastare con il resto degli ingredienti più il sale, deve essere omogeneo, impastare da un lato cercando di arrotolare e poi girate dall’altro lato fino a quando sia omogeneo.
Arrotondare e porlo in una ciotola coperto da pellicola per circa 2 ore.
Mettere in forno spento con la luce accesa.
Dopo prendere l’impasto e delicatamente formate un salsicciotto e tagliare pezzature da 90 g circa
Arrotondare tra le mani e porre su teglia con carta da forno
Far lievitare ancora per un’ora
Spennellare delicatamente con tuorlo e latte, infine aggiungere i semi di sesamo
In forno a 180 già preriscaldato per 20 minuti circa.
Torta mimosa preparata in tutt'Italia l'8 Marzo, che simboleggia la festa della donna, poichè ricorda…
Involtini di tuma con I finocchietti selvatici, Due parole sulla “tuma“, formaggio tipico siciliano. La…
Per ottenere un brodo buono bisogna mettere la carne in acqua fredda e far bollire…
Lo sfincione è un piatto tradizionale della cucina siciliana, amato per la sua combinazione di…
Le panelle, frittelle di farina di ceci, rappresentano uno dei simboli culinari della Sicilia, in…
Ogni ingrediente ha la sua storia. Ha il suo gusto peculiare. Ha le sue sfumature…