Il pesce spada con melanzane e pomodorini una buona ricetta di un primo piatto che voglio proporvi oggi. L’abbinamento tra pesce spada e melanzane è un piatto tipico della cucina siciliana, i due sapori amalgamandosi, creano un gusto unico, squisito ed invitante, provare per credere!

INGREDIENTI

-500g di pesce spada
– 1 melanzana
-1 spicchio d’aglio
-Basilico

-Pomodorini

-Olio q.b

-500g paccheri

PREPARAZIONE

Iniziamo a  soffriggere l’aglio con un po’ d’olio, nel frattempo laviamo per bene il nostro pesce spada che andremo a mettere in padella successivamente dando una piccola soffritta insieme all’aglio, in una padella a parte cuciniamo le melanzane tagliate a  dadini anch’essi soffritti, una volta che le melanzane sono cotte li uniamo al pesce spada e aggiungiamo il pomodorino tagliato e lavato precedentemente e facciamo cucinare il tutto a fuoco lento,   a fine cottura aggiungiamo una spolverata di basilico e condiamo con un po’ di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero.

Nel frattempo mettiamo l’acqua di cottura appena bolle inseriamo la pasta,  a fine cottura mettiamo la pasta in padella con tutto il condimento, due minuti a fuoco vivo spegniamo e il nostro piatto e servito.