Secondi piatti

Patatine fritte? Dorate e croccanti come nelle pubblicità: ecco il segreto

Patatine fritte? Dorate e croccanti come nelle pubblicità: ecco il segreto semplice e utile per un contorno invidiabile e invitante

Patatine Fritte. Un piatto semplice non può essere al tempo stesso sfizioso e particolare? E’ il caso delle patatine fritte, il frutto più povero della terra può essere fritto e diventare proprio come si vede nelle pubblicità.

Spesso risultano essere pallide e molle, per non parlare del sapore! Ecco alcuni passaggi per ottenere un contorno dorato e croccante, da far invidia alle pubblicità dei fast food.

  • Sbucciare le patate e tagliarle a strisce, possibilmente tutte larghe 1 cm.
  • Lavare abbondantemente con acqua.
  • Preparare una pentola con abbastanza acqua e sale e far bollire le patate per mezz’ora.
  • Togliete dal fuoco e, quando si saranno raffreddate, metterle nel congelatore per alcune ore.
  • Se sono già congelate, mettere l’olio a scaldare a fiamma alta. Quando l’olio avrà raggiunto la temperatura desiderata, mettete le patate e il gioco è fatto!

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Cristina Acquaviva

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