Il sapore è delicato che sa d’estate. Prepararle è facilissimo e soprattutto veloce.
Ingredienti
Iniziate lavando le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a tocchetti o a rondelle. In una padella con dell’olio fate rosolare l’aglio, poi unite le zucchine e lasciate cuocere per 15 minuti.
Mescolate di tanto in tanto, appena saranno pronte lasciatele raffreddare. Nel frattempo fate sciogliere in un pentolino lo zucchero con l’aceto. Unite poi sale, pepe, menta e basilico e fate insaporire. Sistemate le zucchine in una ciotola, versate sopra la marinatura e mescolate bene. Il piatto è pronto per essere servito
Torta mimosa preparata in tutt'Italia l'8 Marzo, che simboleggia la festa della donna, poichè ricorda…
Involtini di tuma con I finocchietti selvatici, Due parole sulla “tuma“, formaggio tipico siciliano. La…
Per ottenere un brodo buono bisogna mettere la carne in acqua fredda e far bollire…
Lo sfincione è un piatto tradizionale della cucina siciliana, amato per la sua combinazione di…
Le panelle, frittelle di farina di ceci, rappresentano uno dei simboli culinari della Sicilia, in…
Ogni ingrediente ha la sua storia. Ha il suo gusto peculiare. Ha le sue sfumature…