Ormai abbiamo tutto, dobbiamo solo scegliere, apriamo il frigo, e in 2 minuti portiamo in tavola ciò che vogliamo.
Se non abbiamo voglia di cucinare, basta ordinare una pizza o un panino.

Però spesso bisogna  tornare  indietro nel tempo.
Ricordando quando non c’era nulla, e bisognava ingegnarsi, per portare qualcosa a tavola, con niente.
I piatti poverissimi, che ci facevano impazzire dal piacere
I piatti indimenticabili della tradizione, non li cambierei per nulla al mondo.

Pane fritto con l’uovo

Ingredienti

-500 g di  pane  raffermo
-4 uova
-olio evo (o olio di semi) q.b

Preparazione

Si prende il pane raffermo, si taglia a fette e si bagna leggermente in acqua o latte per  ammorbidirlo. Dopo si passano le fette di pane nelle uova sbattute condite con grana o altro formaggio grattugiato, sale e pepe. Infine si frigge in olio ben caldo.

Un’altra alternativa è passarle solo nell’acqua e  dopo nello zucchero,  La merenda più buona che c’era.