
Pane bruschetta
Ingredienti
-4 fette di pane casereccio
-Pomodorini
-Origano
-Olio
-Sale
-Acciughe
Preparazione
Tagliate delle fette di pane abbastanza spesse fatele abbrustolire, su una padella antiaderente. Nel frattempo lavate i pomodori, tagliateli a piccoli pezzettini, condire con olio, sale, e origano. Disporre il pomodoro sulle fette di pane e servite con le acciughe e una spolverata di ricotta salata
- Uno dei piatti più buoni della cucina italiana , la parmigiana
- Una data storica per la delegazione di E.L.I.T.E. ETS che sarà ricevuta da Papa Leone XIV in Vaticano il 25 giugno 2025. Nel cuore del Vaticano
- Fagioli freschi, una vera prelibatezza che ci fa riscoprire il gusto originale di un vero legume.
- Punta Secca, rinomata località resa famosa dal commissario Montalbano, si candida a diventare un punto di riferimento per gli amanti della gastronomia siciliana
- Un evergreen della primavera! Le bruschette al pomodoro piacciono a tutti, sono facili e veloci