Insalata fredda,  c’è un’infinita varietà di insalate che si possono preparare. Quelle più ricche, mangiate col pane, fanno perfino da piatto unico.

Preparare anche in anticipo e servire bella fresca. Semplici, facili e velocissime da preparare o da portare in spiaggia, ad un pic nic, in ufficio o dove volete voi

Ingredienti

-200 g piselli

-3 carote

-4 uova sode

-1 mazzetto di prezzemolo

-300 g  tonno

-350 g maionese fatta in casa

-2 cipollotti

 

Per decorare

-prezzemolo

-valeriana

-cipolline

Preparazione

In un ciotola  unire piselli, carote grattugiate,  tonno al naturale,  cipollotti  tagliati finemente, 1 manciata di prezzemolo fresco tritato, 4 uova sode tagliate e pezzi e la  maionese fatta in casa.

Oliare  uno stampo, distribuire l’insalata uniformemente, dopodiché riporre  nel frigorifero per un paio d’ore. L’ideale è prepararla il giorno prima e farla riposare nel frigo tutta la notte.

Prendere l’insalata  dal frigo e decorare  a piacere con delle foglie di prezzemolo