Preparare anche in anticipo e servire bella fresca. Semplici, facili e velocissime da preparare o da portare in spiaggia, ad un pic nic, in ufficio o dove volete voi
-200 g piselli
-3 carote
-4 uova sode
-1 mazzetto di prezzemolo
-300 g tonno
-350 g maionese fatta in casa
-2 cipollotti
-prezzemolo
-valeriana
-cipolline
In un ciotola unire piselli, carote grattugiate, tonno al naturale, cipollotti tagliati finemente, 1 manciata di prezzemolo fresco tritato, 4 uova sode tagliate e pezzi e la maionese fatta in casa.
Oliare uno stampo, distribuire l’insalata uniformemente, dopodiché riporre nel frigorifero per un paio d’ore. L’ideale è prepararla il giorno prima e farla riposare nel frigo tutta la notte.
Prendere l’insalata dal frigo e decorare a piacere con delle foglie di prezzemolo
Torta mimosa preparata in tutt'Italia l'8 Marzo, che simboleggia la festa della donna, poichè ricorda…
Involtini di tuma con I finocchietti selvatici, Due parole sulla “tuma“, formaggio tipico siciliano. La…
Per ottenere un brodo buono bisogna mettere la carne in acqua fredda e far bollire…
Lo sfincione è un piatto tradizionale della cucina siciliana, amato per la sua combinazione di…
Le panelle, frittelle di farina di ceci, rappresentano uno dei simboli culinari della Sicilia, in…
Ogni ingrediente ha la sua storia. Ha il suo gusto peculiare. Ha le sue sfumature…