Se a cena avete ospiti buongustai, accoglieteli preparando questo invitante piatto, con l’aggiunta di piante aromatiche come alloro e maggiorana.
Ingredienti
Lavate le patate, cuocetele in acqua salata, scolatele, pelatele e affettatele. Pelate e tritate la cipolla, fatela rosolare in una padella con il burro. Poi unite le fettine di vitello e rosolatele a fiamma vivace. In un’altra padella rosolate le patate con il burro fino a quando prenderanno colore. Unite le patate alla padella in cui si trova la carne, aggiungete alloro e maggiorana, salate, pepate e amalgamate bene il tutto. Fate cuocere per qualche minuto, irrorate con un po’ di sugo d’arrosto e prima di servire spolverate con un trito di prezzemolo.
Torta mimosa preparata in tutt'Italia l'8 Marzo, che simboleggia la festa della donna, poichè ricorda…
Involtini di tuma con I finocchietti selvatici, Due parole sulla “tuma“, formaggio tipico siciliano. La…
Per ottenere un brodo buono bisogna mettere la carne in acqua fredda e far bollire…
Lo sfincione è un piatto tradizionale della cucina siciliana, amato per la sua combinazione di…
Le panelle, frittelle di farina di ceci, rappresentano uno dei simboli culinari della Sicilia, in…
Ogni ingrediente ha la sua storia. Ha il suo gusto peculiare. Ha le sue sfumature…