-150 gr di Quinoa
-100 gr di Funghi champignon
-2 Peperoni
-2 cucchiai di salsa di soia
-50 gr di uvetta
-2 Carote
-2 Zucchine
-1 Cipolla
-500 gr di Acqua
-Olio extravergine d’oliva
-2 foglioline di Menta
-Sale fino
-Pepe nero
Pulire le cipolle, tagliandole a metà a fettine sottili, tagliate anche il peperone a piccoli pezzetti
Tagliate a pezzetti anche le zucchine e per finire i funghi tagliati a fettine
Saltare in padella con olio la cipolla, zucchine, carote, peperoni, l’uvetta e due cucchiai di salsa di soia, lasciatele stufare lentamente, sfumando con un po’ di acqua, proseguite la cottura ancora qualche minuto, fino a renderle morbide.
Scaldate unpò d’olio in un tegame e versateci la quinoa per tostarla
Mescolate con un cucchiaio di legno , regolate di sale continuando a cuocere coprite con un po’ d’acqua
Appena si apriranno i semi e l’acqua sarà stata assorbita, la quinoa è pronta, unitela alle verdure.
Amalgamate il tutto , e unire delle foglioline di menta
La quinoa con le verdure è pronta
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