Colazioni

Cornetti sempre morbidi e profumati anche dopo giorni: ecco il trucco

Le nostre mani sono capaci di poter creare cose buonissime e uniche, deliziando i nostri palati. Un esempio di amore che si trasforma in cibo sono i cornetti fatti in casa: ogni mattina svegliarsi di buon umore è più semplice con il buon profumo e l’idea del caffè caldo in cucina.

Ma non tutte le mattine abbiamo il tempo necessario per poter impastare e infornare i cornetti e non è l’ideale buttare quelli già pronti del giorno precedente. Il caffè caldo ha sempre bisogno di un cornetto morbido e profumato.

La nonna ha un trucco per avere sempre un cornetto morbido: basta un recipiente e del latte. Scegliamo un recipiente abbastanza grande per poter inzuppare il cornetto duro e secco nel latte. Nel frattempo prepariamo una teglia con carta da forno e preriscaldiamolo a 180 gradi. Inforniamo il tutto per un paio di minuti e spolveriamo il tutto con zucchero a velo. Ecco a voi la nostra colazione perfetta senza sprechi e dei cornetti morbidi e profumati come appena fatti.

 

Altre ricette sul nostro sito. Condividi i tuoi piatti sul nostro gruppo FaceBook.

Cristina Acquaviva

Recent Posts

Il giallo amato dalle donne: la torta mimosa

Torta mimosa preparata in tutt'Italia l'8 Marzo, che  simboleggia la festa della donna,  poichè ricorda…

2 mesi ago

Involtini di tuma e finocchietto selvatico, un piatto di originalità.

Involtini di tuma con I finocchietti selvatici, Due parole sulla “tuma“, formaggio tipico siciliano. La…

2 mesi ago

Brodo di carne, un ottimo antibiotico naturale capace di curare le influenze.

Per ottenere un brodo buono bisogna mettere la carne in acqua fredda e far bollire…

2 mesi ago

La pizza siciliana per eccellenza: lo sfincione Palermitano, ma quali sono le sue origini?

Lo sfincione è un piatto tradizionale della cucina siciliana, amato per la sua combinazione di…

2 mesi ago

Lo street food Palermitano per eccellenza: le panelle, ma come si preparano?

Le panelle, frittelle di farina di ceci, rappresentano uno dei simboli culinari della Sicilia, in…

3 mesi ago

Rispettare il prodotto fino in fondo per esaltarlo: ecco a voi la corretta manipolazione

Ogni ingrediente ha la sua storia. Ha il suo gusto peculiare. Ha le sue sfumature…

3 mesi ago