Dolci

Paste di mandorle, si preparano in pochi minuti, da gustare sempre

Paste di mandorle, come quelli che si trovano in pasticceria, quelli che quando li mangi si sciolgono in bocca

Ingredienti

-1kg di farina di mandorle
-800 gr di zucchero
– 8 albumi
-1 cucchiaio di miele
-1 aroma mandorla
-1 bustina di vanillina
-Scorza grattugiata di un’arancia

-Mandorle, ciliegie,  per decorare

Preparazione

Impastare le mandorle con lo zucchero, la vanillina, il miele, l’aroma alla  mandorla e gli albumi, aggiungere  la scorza d’arancia, e fare le forme con la sac a poche con bocchetta a stella.

Foderare una leccarda con la carta da forno,  formare dei mucchietti e guarnite parte di essi con le ciliegie candite tagliate e parte con le mandorle intere.

Mettere la leccarda in frigorifero e lasciare raffreddare le paste di mandorla per  tutta la notte coperti con pellicola. Trascorso questo tempo riprendere la teglia,  cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 15 minuti,  non cuocerli troppo, altrimenti non saranno abbastanza morbidi all’interno.

Una volta sfornate, lasciare raffreddare e servire le vostre paste di mandorla.

 

Francesca Giarratana

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