La Torta Saint-Honorè, si tratta di una torta preparata con la pasta sfoglia, farcita con crema  e decorata in superficie con dei bignè. Esistono decine di ricette per preparare la torta Saint Honorè

Vi proponiamo quella di Luisa, una vera golosità

Pan di Spagna

-3 uova

-4 cucchiai di zucchero

-4 cucchiai di farina

-1 bustina di lievito

Crema

-800 ml di latte

-3 uova

150 gr di zucchero

-90 gr di amido

-vanillina

-2 cucchiai di cacao amaro

Preparazione

La crema sarà divisa in due metà bianca metà cacao,  fare la bagna con acqua e zucchero e del rum

Tagliare il pan di Spagna a metà disporlo nel vassoio bagnare il pan di spagna con la bagna, mettere la crema bianca appoggiare la sfoglia, mettere la crema al cacao. Chiudere con la metà del pan di spagna, bagnare con la bagna rifinire con la panna e i bignè ripieni di crema e panna per  decorazioni