Dolci

World Nutella Day: per un cinque febbraio pieno di dolcezza!

Altro che San Valentino, il primo giorno utile per festeggiare, nel mese di febbraio, è oggi! Benvenuti nel 5 febbraio al World Nutella Day! Un’intera giornata dedicata alla crema spalmabile più famosa nel mondo che attira grandi e piccini!

Ricetta crema di Nocciole

Ingredienti
-80 g di nocciole tostate
-60 g di zucchero di canna
-40 g di zucchero
-100 g cioccolato fondente
-100 ml di latte
-80 g di burro

Procedimento QUI!

Le ricette perfette per World Nutella Day!

Ecco le ricette da voi preferite! Dalle più semplici alle più gustose, è semplice accontentare tutti!

Iniziamo da una ricetta semplice e squisita: I NUTELLOTTI!

Al primo posto troviamo il connubio perfetto per il mese di febbraio: Nutella + San Valentino. Seguita dall’intramontabile cheesecake e da una torta gustosa e fresca! Ecco la nostra Top Ten!

  1. Cuore dolce per San valentino
  2. Cheesecake alla Nutella con noccioline
  3. Torta menta cocco e nutella, un dolce estivo al sapore di menta
  4. La torta della Signora in giallo
  5. Dolce portafortuna
  6. Bianche focaccine in padella
  7. Kinder Pinguì
  8. I baci degli innamorati
  9. I Dorayaki
  10. La sbrisolona

ALLARME NUTELLA! La mattina inizia meglio con una colazione da campioni. Ma cosa succede se la nutella non è morbida e cremosa e non riusciamo a spalmarla sul nostro toast? Ecco un segreto della nonna!

Happy World Nutella Day! Condividi con noi le tue creazioni per questa dolcissima giornata sul nostro gruppo FaceBook!

Cristina Acquaviva

Recent Posts

Il giallo amato dalle donne: la torta mimosa

Torta mimosa preparata in tutt'Italia l'8 Marzo, che  simboleggia la festa della donna,  poichè ricorda…

2 mesi ago

Involtini di tuma e finocchietto selvatico, un piatto di originalità.

Involtini di tuma con I finocchietti selvatici, Due parole sulla “tuma“, formaggio tipico siciliano. La…

2 mesi ago

Brodo di carne, un ottimo antibiotico naturale capace di curare le influenze.

Per ottenere un brodo buono bisogna mettere la carne in acqua fredda e far bollire…

2 mesi ago

La pizza siciliana per eccellenza: lo sfincione Palermitano, ma quali sono le sue origini?

Lo sfincione è un piatto tradizionale della cucina siciliana, amato per la sua combinazione di…

2 mesi ago

Lo street food Palermitano per eccellenza: le panelle, ma come si preparano?

Le panelle, frittelle di farina di ceci, rappresentano uno dei simboli culinari della Sicilia, in…

3 mesi ago

Rispettare il prodotto fino in fondo per esaltarlo: ecco a voi la corretta manipolazione

Ogni ingrediente ha la sua storia. Ha il suo gusto peculiare. Ha le sue sfumature…

3 mesi ago