Torta Mars, tre ingredienti e pochi minuti per un dolce stellare
Basterà sciogliere le barrette e il burro in microonde e mescolate fino a quando il composto non diventa uniforme. Aggiungiamo il riso soffiato quando il burro e i mars sono ancora caldi.
In questo passaggio bisogna prestare attenzione ed essere molto veloci, altrimenti il riso soffiato se lo uniamo ad ingredienti freddi, si formeranno dei grumi poco omogenei e difficili da stendere.
L’impasto può essere versato in uno stampo quadrato o rettangolare così da poter creare, in fase di taglio, delle barrette da avvolgere poi con carta forno per diventare degli snack da consumare anche fuori casa.
Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina
Torta mimosa preparata in tutt'Italia l'8 Marzo, che simboleggia la festa della donna, poichè ricorda…
Involtini di tuma con I finocchietti selvatici, Due parole sulla “tuma“, formaggio tipico siciliano. La…
Per ottenere un brodo buono bisogna mettere la carne in acqua fredda e far bollire…
Lo sfincione è un piatto tradizionale della cucina siciliana, amato per la sua combinazione di…
Le panelle, frittelle di farina di ceci, rappresentano uno dei simboli culinari della Sicilia, in…
Ogni ingrediente ha la sua storia. Ha il suo gusto peculiare. Ha le sue sfumature…