Ricette veloci

Torta Mars, qualche minuto per un dolce sfizioso e incantevole

Torta Mars, qualche minuto per un dolce sfizioso e incantevole, dalla barretta di cioccolato al latte e caramello al vostro piatto: ecco la ricetta veloce

Torta Mars, tre ingredienti e pochi minuti per un dolce stellare

Ingredienti

  • 270 g di Mars (6 barrette)
  • 120 g riso soffiato
  • 60 g burro

Preparazione lampo

Basterà sciogliere le barrette e il burro in microonde e mescolate fino a quando il composto non diventa uniforme. Aggiungiamo il riso soffiato quando il burro e i mars sono ancora caldi.

In questo passaggio bisogna prestare attenzione ed essere molto veloci, altrimenti il riso soffiato se lo uniamo ad ingredienti freddi, si formeranno dei grumi poco omogenei e difficili da stendere.

L’impasto può essere versato in uno stampo quadrato o rettangolare così da poter creare, in fase di taglio, delle barrette da avvolgere poi con carta forno per diventare degli snack da consumare anche fuori casa.

Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina

RIMANI AGGIORNATO SULLE ULTIME RICETTE
Cristina Acquaviva

Recent Posts

Il giallo amato dalle donne: la torta mimosa

Torta mimosa preparata in tutt'Italia l'8 Marzo, che  simboleggia la festa della donna,  poichè ricorda…

2 mesi ago

Involtini di tuma e finocchietto selvatico, un piatto di originalità.

Involtini di tuma con I finocchietti selvatici, Due parole sulla “tuma“, formaggio tipico siciliano. La…

2 mesi ago

Brodo di carne, un ottimo antibiotico naturale capace di curare le influenze.

Per ottenere un brodo buono bisogna mettere la carne in acqua fredda e far bollire…

2 mesi ago

La pizza siciliana per eccellenza: lo sfincione Palermitano, ma quali sono le sue origini?

Lo sfincione è un piatto tradizionale della cucina siciliana, amato per la sua combinazione di…

3 mesi ago

Lo street food Palermitano per eccellenza: le panelle, ma come si preparano?

Le panelle, frittelle di farina di ceci, rappresentano uno dei simboli culinari della Sicilia, in…

3 mesi ago

Rispettare il prodotto fino in fondo per esaltarlo: ecco a voi la corretta manipolazione

Ogni ingrediente ha la sua storia. Ha il suo gusto peculiare. Ha le sue sfumature…

3 mesi ago