Torta Mars, qualche minuto per un dolce sfizioso e incantevole, dalla barretta di cioccolato al latte e caramello al vostro piatto: ecco la ricetta veloce

Torta Mars, tre ingredienti e pochi minuti per un dolce stellare

Ingredienti

  • 270 g di Mars (6 barrette)
  • 120 g riso soffiato
  • 60 g burro

Preparazione lampo

Basterà sciogliere le barrette e il burro in microonde e mescolate fino a quando il composto non diventa uniforme. Aggiungiamo il riso soffiato quando il burro e i mars sono ancora caldi.

In questo passaggio bisogna prestare attenzione ed essere molto veloci, altrimenti il riso soffiato se lo uniamo ad ingredienti freddi, si formeranno dei grumi poco omogenei e difficili da stendere.

L’impasto può essere versato in uno stampo quadrato o rettangolare così da poter creare, in fase di taglio, delle barrette da avvolgere poi con carta forno per diventare degli snack da consumare anche fuori casa.

Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina

RIMANI AGGIORNATO SULLE ULTIME RICETTE