
Colorato e saporito, un piatto unico composto da carne e verdure a cui non saprai dire di No…
Il piatto che stiamo per presentare è sicuramente equilibrato e completo, da servire come piatto unico o accompagnato da un contorno sfizioso, stiamo parlando dei peperoni ripieni di carne. Per preparare questa squisitezza abbiamo bisogno di:
- 2 peperoni
- Carne macinate di manzo 300 gr
- Uova 1
- Parmigiano reggiano 100 gr
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Spicchio d’aglio 1
- Pane raffermo 4 fette
- Olio evo 4 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Lavate e tagliate a metà i peperoni, eliminate i semi e i filamenti. In una ciotola mettete la carne macinata, togliete la crosta dal pane e tagliatelo a pezzettini, ammorbiditelo con dell’acqua. Strizzate il pane, unitelo alla carne macinata e impastate. Aggiungete il prezzemolo tritato, unite anche un uovo, uno spicchio di aglio, il parmigiano e mescolate bene gli ingredienti per amalgamarli. Salate e pepate il composto. Con un po’ di olio ungete della carta forno in una teglia, ungete anche i peperoni e iniziate a farcirli con il composto, aggiungete olio, sale e un mix di pangrattato e parmigiano. Informate a 180° per circa 45 minuti. I vostri ospiti resteranno estasiati.