Colorato  e saporito, un piatto unico composto da carne e verdure  a cui non saprai dire di No…

Il piatto che stiamo per presentare è sicuramente equilibrato e completo, da servire come piatto unico o accompagnato da un contorno sfizioso, stiamo parlando dei peperoni ripieni di carne. Per preparare questa squisitezza abbiamo bisogno di:

  • 2 peperoni
  • Carne macinate di manzo 300 gr
  • Uova 1
  • Parmigiano reggiano 100 gr
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Spicchio d’aglio 1
  • Pane raffermo 4 fette
  • Olio evo 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate e tagliate a metà i peperoni, eliminate i semi e i filamenti. In una ciotola mettete la carne macinata, togliete la crosta dal pane e tagliatelo a pezzettini, ammorbiditelo con dell’acqua. Strizzate il pane, unitelo alla carne macinata e impastate. Aggiungete il prezzemolo tritato, unite anche un uovo, uno spicchio di aglio, il parmigiano e mescolate bene gli ingredienti per amalgamarli. Salate e pepate il composto. Con un po’ di olio ungete della carta forno in una teglia, ungete anche i peperoni e iniziate a farcirli con il composto, aggiungete olio, sale e un mix di pangrattato e parmigiano.  Informate a 180° per circa 45 minuti. I vostri ospiti resteranno estasiati.