In estate abbiamo bisogno di ricette veloci ma golose, i fagottini alle zucchine ripieni di formaggio sono l’antipasto e il secondo perfetto.

Fagottini impanati e fritti, un delizioso finger food da preparare facilmente in casa. Dovrete semplicemente creare dei fagottini con le zucchine e friggerle in olio bollente, ma andiamo nel dettaglio.

Ingredienti

  • Zucchine 1
  • Formaggio Morbido 100 Gr
  • Uova 2
  • Farina Q.B.
  • Pangrattato Q.B.
  • Parmigiano Grattugiato Q.B.
  • Sale Fino Q.B.
  • Pepe

Lavate le zucchine eliminando le estremità, tagliatele a fettine sottili, con due fette formate una croce, sovrapponendole. Al centro aggiungete una fetta di formaggio, richiudetele e formate il vostro fagottino.  Passate ogni fagottino prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto con sale, pepe e parmigiano e infine nel pangrattato. Friggete in olio caldo fino a doratura. Scolateli su un piatto rivestito con carta assorbente e servite.