consigli

Disastri in cucina: uova e tutti i rimedi utili a cui non hai mai pensato

Disastri in cucina: uova e tutti i rimedi utili a cui non hai mai pensato, perchè a tutto si porre rimedio, soprattutto tra i fornelli

Disastri in cucina, non sempre sembrano risolvibili ma a tutto si può trovare un rimedio, tranne se bruciamo del tutto le nostre pietanze.

Ecco alcuni rimedi della nonna per quanto riguarda le uova.

  • Usiamo l’acqua fredda per sciacquare il recipiente prima di sbattervi i tuorli all’interno, in questo modo non si attaccherà alle pareti.
  • Per sbucciare più facilmente le uova ed evitare che si crepino durante la bollitura, aggiungi un cucchiaino di aceto e un cucchiaio di sale nell’acqua.
  • Metti in dubbio la freschezza delle tue uova? Mettile in una tazza d’acqua con l’aggiunta di due cucchiaini di sale. Le uova fresche vanno a fondo, quelle non fresche galleggiano.
  • No al metallo se vuoi montare a neve gli albumi come si deve! Piuttosto utilizza scodelle di porcellana o di vetro, trucco garantito!

Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina

RIMANI AGGIORNATO SULLE ULTIME RICETTE

Cristina Acquaviva

Recent Posts

Frittata chi “cacocciuli”

Una variante davvero delicata e saporita. Con i carciofi in cucina possiamo fare davvero tanto,…

7 ore ago

La Parmigiana: sapori unici Siciliani

La parmigiana è un piatto tipico della cucina italiana, composto da strati di melanzane fritte…

7 ore ago

Biancomangiare delle nostre nonne

Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio tipico della Sicilia. Si tratta di un budino…

2 giorni ago

Reginelle siciliane al sesamo

Le reginelle siciliane al sesamo sono dei biscotti tipici della pasticceria palermitana, caratterizzati da una…

6 giorni ago

Tiramisù alla ricotta: una deliziosa alternativa al classico

Il tiramisù è uno dei dolci più iconici della pasticceria italiana, famoso per la sua…

6 giorni ago

Zucchina siciliana in umido: “Chiamala comu voi, sempre cucuzza è”…

La Zucchina Siciliana in Umido: Un piatto semplice e delizioso (Chiamala come vuoi, sempre zucchina…

1 settimana ago