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Trucchi della cottura a limite tra realtà e leggenda, eccone alcuni

Trucchi della cottura a limite tra realtà e leggenda, eccone alcuni che potrebbero salvare i piatti più buoni che preparerai Trucchi della cottura, a volte sembrano delle leggende ma sono delle salvezze. Ecco piccoli accorgimenti che potrebbero salvare i tuoi piatti. Trucchi della cottura: pasta Quando scolate la pasta non buttate via l’acqua di cottura, …

Olio aromatizzato istantaneo: ecco il segreto della nonna

Olio aromatizzato istantaneo: ecco il segreto della nonna da provare assolutamente per non farsi prendere alla sprovvista ed essere sempre pronti Olio aromatizzato istantaneo, una soluzioni a tantissime situazioni in cui crediamo di essere in ritardo e non aver tempo di far macerare l’olio con i nostri aromi preferiti. Ecco un metodo veloce. Bastano pochi …

Coltelli, alleato numero in cucina finché non è più affilato: basta una tazzina

Coltelli, alleato numero in cucina finché non è più affilato: basta una tazzina per risolvere la situazione. Ecco un rimedio veloce I coltelli sono un elemento fondamentale tra i fornelli, sia per grandi chef sia per dilettanti e amanti di ottimi piatti. Ma anche i coltelli migliori perdona la loro affilatura perfetta. L’ideale sarebbe portali …

Bagna per dolci: alcolica o non alcolica, questo è il dilemma?

Bagna per dolci: alcolica o non alcolica, questo è il dilemma? Ecco come scegliere e preparare la bagna perfetta per le tue torte Bagna per dolci. Ogni volta che decidiamo di preparare una torta, c’è un piccolo passaggio di ogni ricetta che ci fa tremare e ci mette in difficoltà: la bagna! Alcoliche, analcoliche, fruttata, …

Ricette senza uova introvabili? Ecco come sostituirle nelle preparazioni

Ricette senza uova introvabili? Ecco come sostituirle nelle preparazioni senza rinunciare al gusto inimitabile dei vostri piatti preferiti Ricette senza uova non sono sempre così semplici da trovare ma ometterle in una ricetta normale potrebbe portare a piatti senza sapore o colore. Ma a cosa servono le uova nelle ricette? Servono a far lievitare bene …

Nutella e dolci fatti in casa: ecco come farla rimanere sempre morbida

Nutella e dolci fatti in casa: ecco come farla rimanere sempre morbida. Stanchi di crostate dal ripieno duro e asciutto? Ecco la soluzione Nutella, la farcitura perfetta per tanti dolci fatti in casa, peccato che la crema di nocciole, di qualsiasi marca, non sempre rimane morbida e cremosa. Spesso, appena uscita dal forno, la crostata …