Bellissima e scenografica la cream tart è la torta perfetta per festeggiare un’occasione speciale
Ingredienti (per la pasta frolla)
-500 gr di farina 00
-250 gr di burro freddo
-1 uovo + un tuorlo
-200 gr di zucchero
-La scorza di un limone grattuggiata
-una bustina di vanillina
-metà di lievito per dolci.
Preparazione
Lavorare la farina con lo zucchero e il burro, la scorsa grattugiata di un limone, una bustina di vanillina un uovo +un tuorlo, e meno della metà di lievito per dolci.
Fare riposare l’impasto in frigo per almeno un ora o se potete tutta la notte. Stendere la pasta e dividere in due, ritagliare la forma che preferite che sia un cuore numeri o una lettera su un cartoncino per fare la sagoma che vi interessa.
Con questa quantità otterrete 2 forme a cuore. Infornare per circa 15 minuti 160°-
-200 gr di mascarpone
-200 gr di panna
-50gr di zucchero a velo
-qualche goccia di vaniglia
Montare la Panna. Lavorare il Mascarpone con lo zucchero aggiungere qualche goccia di vaniglia. Unire i due composti e iniziare la decorazione della torta lasciate raffreddare le due forme a cuore e intanto versate la crema al mascarpone dentro una sacca a poche.
Posizionate il primo strato a cuore e fate dei fiocchi su tutta la superficie. Posizionate ora il secondo strato di frolla e ripetete l’operazione. Decorate infine con fragole, lamponi e fiori.
Se decidete di usare anche dei fiori freschi avvolgete il pistillo con della pellicola prima di immergerlo nella crema. Ponete la cream tart in frigo per almeno 1 ora prima di servirla.
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