Torta cannolo Siciliano, E’ una torta estremamente facile, veloce e golosa; un tripudio di colori e sapori che danno vita ad un dolce semplice e buonissimo ,una gioia per gli occhi ma soprattutto per il palato. La torta cannolo Siciliano semplice è un Dolce perfetto da portare in tavola per un occasione speciale e nei giorni di festa, conquisterà tutti.

Per la base

Ingredienti

-250 g di cialde di cannolo
-100 g burro fuso
-1 cucchiaino di cannella

Per  la crema

-450 g di ricotta di pecora
-200 g panna da montare già zuccherata
-100 g cioccolato tritato

Per decorare

-3 mini cannoli ripieni
-Codette di cioccolato
-Ciliegie candite

Preparazione

Preparare la base tritando le Cialde con burro e cannella. Compattare questo composto sul fondo di una tortiera a cerchio apribile e far riposare in frigo.
Preparare la crema mescolando ricotta e zucchero. Montare la panna, unite ricotta e cioccolato mescolare bene e versare sulla base di cannoli. Livellare la crema e decorate a piacere con i mini cannoli, il cioccolato e le ciliegie.
Fate riposare in frigo per almeno un paio di ore prima di servire