-1,5 kg di pollo
– 500 gr pomodori
– 2 peperoni gialli
-2 peperoni rossi
-1 bicchiere di vino bianco
– 1 spicco d’aglio
– olio extravergine di oliva
– sale
-pepe
Iniziare a lavare i peperoni rossi e gialli, apriteli a metà , eliminate i semi e la parte bianca, tagliateli pezzettini e sbollentateli in acqua salata per qualche minuto.
Lavate i pomodori ,sbollentateli per qualche secondo fateli raffreddare in acqua , eliminate la pelle e i semi e tagliate la polpa a dadini.
Tagliate il pollo in otto pezzi, rosolatelo su entrambi i lati in una casseruola con un po’ d’olio , sale , pepe e aglio, bagnate con il vino bianco , lasciate evaporare, unite un po’di acqua e cuocete per 30 minuti con il coperchio, unite i pomodori e i peperoni e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Mettere il pollo con il suo condimento in un piatto da portata e servitelo
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