Il piatto che stiamo per presentare è sicuramente equilibrato e completo, da servire come piatto unico o accompagnato da un contorno sfizioso, stiamo parlando dei peperoni ripieni di carne. Per preparare questa squisitezza abbiamo bisogno di:
Preparazione
Lavate e tagliate a metà i peperoni, eliminate i semi e i filamenti. In una ciotola mettete la carne macinata, togliete la crosta dal pane e tagliatelo a pezzettini, ammorbiditelo con dell’acqua. Strizzate il pane, unitelo alla carne macinata e impastate. Aggiungete il prezzemolo tritato, unite anche un uovo, uno spicchio di aglio, il parmigiano e mescolate bene gli ingredienti per amalgamarli. Salate e pepate il composto. Con un po’ di olio ungete della carta forno in una teglia, ungete anche i peperoni e iniziate a farcirli con il composto, aggiungete olio, sale e un mix di pangrattato e parmigiano. Informate a 180° per circa 45 minuti. I vostri ospiti resteranno estasiati.
Torta mimosa preparata in tutt'Italia l'8 Marzo, che simboleggia la festa della donna, poichè ricorda…
Involtini di tuma con I finocchietti selvatici, Due parole sulla “tuma“, formaggio tipico siciliano. La…
Per ottenere un brodo buono bisogna mettere la carne in acqua fredda e far bollire…
Lo sfincione è un piatto tradizionale della cucina siciliana, amato per la sua combinazione di…
Le panelle, frittelle di farina di ceci, rappresentano uno dei simboli culinari della Sicilia, in…
Ogni ingrediente ha la sua storia. Ha il suo gusto peculiare. Ha le sue sfumature…